The Chronicles of Narnia: The Four Ages

Объявление



Литературная ФРПГ, посвященная замечательному произведению К.Льюиса Хроники Нарнии.
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Предновогодняя лотерея!
АКЦИЯ НЕДЕЛИ: Акция №6: Снова в Нарнии... [2303 г.]
Прием по упрощенному шаблону



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Narnia: The Four Ages » Гостевой свиток » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 31 страница 60 из 100

31

Иаллин, хорошо, а что на счёт акции?))

0

32

А какая девочка? Там их две))

0

33

Иаллин, а вы почитайте, какая вам больше нравится)

0

34

А имя-фамилию менять можно?

0

35

Иаллин, да, вы можете изменить на желаемые) имена там условные.

0

36

Я не знаю, вписывается ли ТАКОЕ в этот мир...

1. Пол, возраст персонажа.
Женский пол, возраст... 15-20 человеческих лет
2. Род деятельности.
Понятия не имею пока что
3. Раса
Человек
4. Пара слов о персонаже.
Да, очень люблю отыгрывать неординарных персонажей. На этот раз хочу сделать персонажа, который видит мертвых. Она не рада своей способности и самое страшное для нее - шепот. Она проживает жизни умерших как свои, "умирала" не-на-яву очень-очень много раз.
Если в создании такого персонажа откажут - пойму.

0

37

Хотя не плохо было-бы и расу человек-звезда взять...

0

38

Здравствуйте)
Задумка интересная, лично я не против. И сюда бы раса звезды больше подошла, чем человека. Подождем остальных)

0

39

Остальных?

0

40

Администраторов)

0

41

Лириандрин, здравствуйте! Мне тоже нравится ваша идея. И думаю, мы сможем вписать её в сюжет. И я согласна с Асланом, лучше если это будет не просто человек, а звезда.

0

42

1. Пол, возраст персонажа.
Мужской, если переводить на человеческий, то лет 20-15, ага;

2. Род деятельности.
Травник;

3. Раса
Говорящее животное, а если быть точнее, то белый волк-альбинос;

4. Пара слов о персонаже.
- Родился в волчьей стае, которая сделает всё ради возвращения своей "госпожи". Волки там не особо мудрые и здоровые психологически, из-за чего персонаж - дитя инцеста, которому повезло больше братьев и сестер. Если сестер-сиамских близнецов просто разорвали на две "отдельные", но мертвые, личности, а старшего брата, умершего через пару часов от циклопии просто зарыли в лесу, то альбиноса выбросили. Оно было не интересно.
- Предположительно был подобран кем-то из говорящих животных и выращен вне стаи. Ему дали имя Льоутюр, что значит "святой, чистый, светлый" или "урод".
- Благодаря нормальному питанию смог стать достаточно крупным волком, но силы у него не много, ибо зверь скорее долговяз. По большей части перед вами мыслитель и лекарь, а уже потом воин и защитник.
- Унаследовал от матери голоса в голове, которые имеют место быть во время одиночества и полной тишины. Имеет и другие признаки, свойственные шизотипическому расстройству, но они выражены слабо или воспринимаются за особенности характера.

0

43

Лапы, здравствуйте! Ваша идея кажется мне интересной. А на чьей стороне будет ваш персонаж?

0

44

Из-за своей уединенной жизни скорее всего на данный момент нейтрален, но воспитан был с верой в Аслана, из-за чего в случае необходимости встанет на ту сторону.
Как-то так)

0

45

Лапы написал(а):

Из-за своей уединенной жизни скорее всего на данный момент нейтрален, но воспитан был с верой в Аслана, из-за чего в случае необходимости встанет на ту сторону.
Как-то так)

Замечательно)) Мы ждём вашу анкету))

0

46

Игра для персонажа найдется?

0

47

Надеюсь, администрация против не будет, я отвечу)

Лапы, здравствуйте)
У меня, как у представителя стаи есть к вам предложение. Поэтому может зарегиструете профиль, да я вам напишу свои мысли?)

0

48

Лапы написал(а):

Игра для персонажа найдется?

Несомненно)

0

49

Дня. Копирайт на аватар, пожалуйста, поставьте, мисс Великодушная
Iroida

0

50

бука написал(а):

Дня. Копирайт на аватар, пожалуйста, поставьте, мисс Великодушная
Iroida

Здравствуйте! Я бы с удовольствием поставила копирайт, если бы игрок, который до меня её сделал, сказал бы что она ваша. И ещё одна небольшая поправочка, для таких вопросов существует отдельная тема.

0

51

1. Пол, возраст персонажа.
Женщина, 18-20 лет
2. Род деятельности.
хотелось бы что-то связанное с величием х) Принцесса может быть, или кто-то из королевских приближенных
3. Раса
Человек
4. Пара слов о персонаже.
У меня очень четко прописан характер:

Аминта выросла в обеспеченной семье, и с детства привыкла жить в роскоши. У нее всегда были самые лучшие вещи, игрушки, она училась в престижной школе, да еще и занималась индивидуально с нанятыми преподавателями. Девушка немного эгоистична, и искренне считает, что достойна всего самого лучшего. Она себе ни в чем не отказывает, но способна пожертвовать чем - то ради общего дела и собственной выгоды.
У нее прекрасное воспитание. Родители привили ей манеры настоящей леди, умение здраво оценивать ситуацию и извлекать из нее максимальную выгоду для себя. Некая надменность, которую иногда выказывает девушка при общении с незнакомыми людьми,- результат влияния матери, которая всегда была для дочери образцом идеальной леди. Заслугой же отца стало умение Аминты контролировать свои эмоции.  Ами очень эмоциональна, но глядя на сдержанность и даже некоторую угрюмость  отца, научилась не показывать на людях больше, чем нужно. Она не сдерживает эмоций только в присутствии тех, кому безоговорочно доверяет, а также наедине с собой. Конечно, у нее бывают срывы на людях, но по большей части они единичны. Аминта оптимистка, всегда верит в лучшее, хотя у нее, как и у любого человека, бывают приступы депрессии, гнева и других негативных эмоций.  По натуре девушка человек неконфликтный,  предпочитает уходить от конфликта, или  решать проблемы мирным путем, находя компромисс. Но если необходимо, она может  дать хороший отпор - как словом, так и делом. Правда, такое поведение она использует только в целях самозащиты. 
В характере девушки  присутствуют позитивные  черты, в частности, доброта, отзывчивость, честность и верность, являющиеся, пожалуй, ключевыми. Вообще, эти качества с рождения заложены в каждом человеке,  и с возрастом, в зависимости от воспитания и от желания самого человека, они становятся либо ярче, либо глуше. В случае Аминты они как раз усилились, не без упорной работы самой девушки над собой.
Аминта умна и амбициозна, умеет вовремя собраться и трезво соображать в экстренных ситуациях. Она  сильная и независимая, и этому способствовал не только тот факт, что ей приходилось постоянно преодолевать сложности, сопряженные с потерей слуха, но и то, что  родители, занимались дочерью не так часто, как это в действительности требовалось, так что по большей части она была предоставлена сама себе. По сути, Ами сама себя сформировала.
Ко всему прочему, в характере девушки есть один, по ее мнению, главный недостаток, который она всеми силами пытается искоренить. Это ревность. Аминта очень привязывается к людям, и ей трудно их отпускать. Вообще, если она любит, то с трудом делится вниманием любимого человека с окружающими. Это ей очень мешает в личной жизни, и поэтому девушка до сих пор одинока, хотя мечтает о том, чтобы встретить своего человека и создать с ним семью. Ами старается обуздать эту черту своего характера, но пока это получается с переменным успехом.
Ами постоянно самосовершенствуется как личность. У нее талант к изучению иностранных языков, и она хочет выучить как можно больше иностранных языков, в частности, испанский. Типичный книжный червячок, чтение – ее страсть. Девушка достаточно ответственна, чтобы хорошо учиться, при этом нередко  позволяет себе ввязаться в авантюру в поисках приключений. Ее принцип – любое дело должно быть, во – первых, сделано так, чтобы комар носа не подточил, а во – вторых, вовремя. К этому ее также приучили родители, строго следившие за успеваемостью и дисциплиной дочери. 
В детстве Аминта, как примерная дочь, старалась соответствовать требованиям родителей, но с возрастом, узнавая  о семейных "скелетах в шкафу», она осознала, что не все в том, что говорят родители, правильно, и что для того, чтобы ее уважали как личность, да и вообще,  чтобы жить так, как ей хочется, надо не следовать  слепо указаниям окружающих, а думать своей головой и отвечать за собственные поступки. Постепенно взрослея  и наблюдая за родителями, Ами поняла, что не хочет быть похожей на своих предков, следуя их видению своего будущего. Поначалу девушка слушала  родителей и поступала согласно их требованиям, однако с возрастом, привыкла принимать решения самостоятельно, понимая, что ее жизнь никто за нее не вправе проживать, и уж тем более никто не вправе диктовать ей, как жить. Она предпочитает сама распоряжаться своей жизнью на свое усмотрение.
- недостатки:
1. Страх одиночества.
Аминта по натуре довольно общительный человек. И для нее очень важен фактор дружбы.
2. Боязнь высоты и крыс.
Аминта с трудом переносит полеты.
- причуды:
1. Аминта считает, что все мужчины должны проявлять «джентльменское» отношение ко всем женщинам.
2. Нежная любовь Аминты к изобразительному искусству. (если Двуликая попадет в музей, от полотен Боттичелли и Леонардо да Винчи ее можно будет оттащить только силой. Ну или рядом окажется кто-то, покушающийся на жизнь ее друзей  или на ее собственную жизнь).
3. Ами никогда не сидит спиной к двери.
- привычки:
1) В разговоре ей очень важно видеть лицо собеседника, так как, будучи неслышащей, она читает по губам, поэтому она всегда садится напротив собеседника и постоянно смотрит на его губы. Разумеется, операция качественно изменила жизнь Аминты, но привычка читать по губам осталась у нее с детства и существенно помогает ей в восприятии речи, как дополнительный инструмент восприятия.
2) Привычка накручивать локон на палец, когда она о чем - то думает.
3) Прикусывает нижнюю губу, когда решает какие - то сложные проблемы.
4) Очень поздно ложится спать, из – за чего вечно не высыпается.
5) Любит подолгу сидеть у камина или костра и наблюдать за всполохами горящего там огня.
6) Жить не может без кофе, что помогает ей всегда быть в тонусе

0

52

Аминта, если подгоните характер под нашу вселенную, то предлагаю вам стать кем-то вроде почтенной тархины.)

0

53

Здравствуйте!

Давно хотелось поиграть в игру по "Хроникам Нарнии", но до сих пор я серьёзно ни разу не играл в форумные игры, поэтому опыта у меня практически нет. Книги я читал, фильм не смотрел, но если нужно посмотрю.

Думаю, что мне, наверное, стоило бы начать с какого-нибудь малозначительного неканонического героя для тренировки :)

0

54

Антипротон написал(а):

Здравствуйте!

Давно хотелось поиграть в игру по "Хроникам Нарнии", но до сих пор я серьёзно ни разу не играл в форумные игры, поэтому опыта у меня практически нет. Книги я читал, фильм не смотрел, но если нужно посмотрю.

Думаю, что мне, наверное, стоило бы начать с какого-нибудь малозначительного неканонического героя для тренировки

Здравствуйте! А давайте попробуем второстепенного персонажа. И начнём с личных эпизодов или альтернативы.
А предложить я хочу вам Лорда Перидана, проходя по этой акции вы можете для пробы взять персонажа и первое время не писать на него анкету, если у вас всё получится, то вы её напишите и станете полноценным игроком.

0

55

Давайте попробуем.

Мне нужно зарегистрироваться под именем Peridan?

0

56

Антипротон написал(а):

Давайте попробуем.

Мне нужно зарегистрироваться под именем Peridan?

Да. А когда будете заполнять ЛЗ, вместо ссылки на анкету, достаточно предложить ссылку на сообщение в акции.

0

57

1. Пол, возраст персонажа.
Мужской
Возраст - не определился, но не старше 16
2. Род деятельности.
колдун, некромант
3. Раса
Сын Адама
4. Пара слов о персонаже.
Настоящие родители не известны. Но они - из Нарнии (точно страна не известна). Ребенок живет в приюте, либо с сестрой его приемной матери и ее мужем (тетиным мужем). "Родственники" презирают и ненавидят ребенка за всякие странности. Однажды они запирают его в подвале (впрочем, в подвал, но приютский могли запереть его воспититатели), Парень ищет выход и случайно "открывает" своей магией вход в Нарнию, где и оказывается.

0

58

Лирс, доброго, уважаемый)
К сожалению, некромантов мы не можем пропустить, потому что их попросту не существовало в Нарнии. А на счет всего остального, если он колдун, то Вам предстоит придумать обоснуй, как он попал в обычный мир. Кроме того, раса - уже не сын адама. Сын Адама, это человек.
А могу я вам попробовать предложить не колдуна, а каких-то каноничных персонажей, которые примерно такого же возраста (ну может чуть меньше), сыны Адама. Это Шаста или Юстас (кузен Певенси). Для них уже есть сюжетные ветки, которые можно реализовать вот прям сейчас.

0

59

Согласен на просто колдуна. Его могли магией перекинуть туда настоящие родители. Только вот кроме Белой Колдуньи и ее сестры в голову из магов не приходит кто, кто мог бы быть матерью моего персонажа. Или его потомком.
В любом случае магия в нем, но толком не разбуженная и не осознанная, есть.
Канонов брать пока не решаюсь.
Либо парень - сын одного из правителей "Мира Аслана" (т.е. мира не обычного), которого отец спрятал от своих противников, а теперь парень вернулся, чтоб узнать правду и занять трон своего отца (королевств-то много), которого убили. Или если не убили, то освободить отца и его королевство от темных сил.

0

60

Прочел акцию Нужных. И появилась идея:
Одна из ведьм (светлых), кто был против Джадис, рожает от такого же колдуна, как и она, мальчика, чьи силы связаны с воздухом (мать) и огнем (отец). Чтоб ребенка не убили, они с мужем используют ритуал, который запечатает силы ребенка и перенесет его в мир без магии. Ритуал срабатывает, но эти двое ослабли так, что не смогли противостоять Джадис. А мальчик появился на пороге приюта или квартиры, где жила бездетная пара. Если второй вариант, то их скоро убивают, а мальчика отдают сестре женщины и ее мужу. И эти двое ненавидят ребенка, считают его нахлебником. Если приют - то тут проще.
Однажды мальчика запирают в подвале, холодном, запирают без еды (мальчик не ел сутки). А в подвале - железобетонные балки, которые в темноте мальчик случайно задевает. И если бы не магия, парень мог бы погибнуть. Но его переносит в Нарнию.

0


Вы здесь » The Chronicles of Narnia: The Four Ages » Гостевой свиток » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC