The Chronicles of Narnia: The Four Ages

Объявление



Литературная ФРПГ, посвященная замечательному произведению К.Льюиса Хроники Нарнии.
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Предновогодняя лотерея!
АКЦИЯ НЕДЕЛИ: Акция №6: Снова в Нарнии... [2303 г.]
Прием по упрощенному шаблону



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Narnia: The Four Ages » Сундук с сокровищами » Акция №6: Снова в Нарнии... [2303 г.]


Акция №6: Снова в Нарнии... [2303 г.]

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Акция, которая представляет собой ключевых персонажей этой эпохи. Они являются участниками войны против Мираза. Всем им уже есть место в сюжете, и мы хотим видеть на эти роли стабильных и активных игроков. Персонажи принимаются по полному шаблону! Почему? А потому что в информации в акции даются лишь ключевые факты и место в сюжете. А нам хочется, чтобы вы расписали персонажей более подробно и грамотно.

Взяв персонажа по данной акции, Вы получите:
- Бесплатный комплект графики (нужно будет обратиться в тему аватаризации);
- Место в сюжете сразу;
- 100 ПМ в профиль.

0

2

Trufflehunter || Боровик
http://s3.uploads.ru/NZhmT.png
Барсук
Раса: Говорящее животное
Описание: Боровик - хранитель памяти и веры, и в этом он видит свою задачу в пору неверия и забвения истинных ценностей. Барус уверен, что Аслан существует и что он придёт, что все сказки о Золотом веке – правда. Он с самого начала доверяет Каспиану и уговаривает его присоединиться к нарнийцам.

0

3

Trumpkin || Трампкин
http://s2.uploads.ru/nUt5Q.png
Питер Динклейдж
Раса: красный гном
Описание: Скептик и реалист, Трампик верит только тому, что видит собственными глазами, однако лояльно относится к вере своих друзей. Смел и предан Каспиану, а потом Королям и Королевам Нарнии, выполняет приказы, не подвергая их сомнению. Спасая Каспиана и своих друзей, попадает в плен к тельмаринцам. Оказавшись в замке, он предстаёт перед советом лордов, и Мираз использует его как живое доказательство того, что пора дать бой осмелевшим нарнийцам. После этого солдаты отвозят Трампика к развалинам Кэр-Паравела, где он встречает детей Певенси, которые спасают Трампика от гибели, и прибывает с ними в лагерь Каспиана.

0

4

Nikabrik || Никабрик
http://s4.uploads.ru/Pgflz.png
Уорвик Дэвис
Раса: Черный гном
Описание: Никабрик мнителен и угрюм. Он не любит людей и полугномов, которых считает предателями, но зато печётся о своём народе. Ради достижения цели – освобождения Нарнии – он готов на радикальные меры. Когда вера в Аслана не помогает, на первое место для него выдвигается Белая Колдунья - олицетворение власти и могущества, способное защитить чёрных гномов от притеснений и оскорблений, на стороне которого сражались его предки. Отсюда берут начало постоянные споры с Боровиком, верным Аслану. Никабрик не был плохим, он озлобился из-за долгих лишений, которые довели его до крайности. Во время встречи с Каспианом обвиняет его  во всех преступлениях тельмарийцев. После этого, однако, он храбро сражается на стороне принца.

0


Вы здесь » The Chronicles of Narnia: The Four Ages » Сундук с сокровищами » Акция №6: Снова в Нарнии... [2303 г.]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC