The Chronicles of Narnia: The Four Ages

Объявление



Литературная ФРПГ, посвященная замечательному произведению К.Льюиса Хроники Нарнии.
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Предновогодняя лотерея!
АКЦИЯ НЕДЕЛИ: Акция №6: Снова в Нарнии... [2303 г.]
Прием по упрощенному шаблону



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Narnia: The Four Ages » Сундук с сокровищами » Акция: НПС персонажи


Акция: НПС персонажи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

НПС - это те персонажи, которые требуются эпизодически в тот или иной квест. Мы предлагаем нашим потенциальным игрокам небольшие акции, которые помогут вам оценить свои силы и наш форум в роли НПСа.  В данной теме будут выкладываться акции на персонажей, которые необходимы в эпизод.

Чтобы взять такого персонажа, вам необходимо:
- Зарегистрировать профиль;
- Заполнить личное звание, НО вместо ссылки на анкету, вы даете ссылку на пост акции;
- Своевременно писать посты в нужный квест. В случае задержки более установленного срока, роль освобождается;

Условия акции:
- По окончанию квеста вы имеете право: продолжить играть персонажем, взять другого персонажа. В обоих случаях требуется написать анкету, уже собственную. Или же уйти с форума;
- Внешность за вам не придерживается, но вы не можете брать уже имеющихся на ролевой;
- Анкета вами не подается, пока вы числитесь НПСом;
- Вы являетесь полноправным игроком форума, можете участвовать в мероприятиях, беседовать во флуде и других темах;
- Вы имеете право открывать дополнительные эпизоды с игроками ТОЛЬКО в альтернативе. В случае вашего официального принятия, с вашей анкетой, эпизоды можно перенести в другие разделы;
- Если вы видите, что в квесте возле имени персонажа стоит пометка (ГМ), это значит, что персонаж будет отыгрываться ГМом и может быть взят в качестве НПСа. В этом случае, вы можете сами проявить инициативу, написав в гостевой, что желаете поиграть этим персонажем в качестве НПС.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

0

2

http://s0.uploads.ru/DxbTj.jpg

Рабадаш || Rabadash
Engin Öztürk

Краткие сведения:


Раса: Сын Адама
Дата рождения/Возраст: 27 лет, 2 апреля 984 года
Место рождения: Ташбаан, Тархистан
Место проживания: Ташбаан, Тархистан


Род деятельности: наследный принц Тархистана
Титул (если есть): принц Тархистана

Информация о персонаже:


Ты вырос в стране, где насилие и жестокость норма жизни. И впитал эти черты характера с молоком матери. Но самое страшное в твоём характере было влияние семьи: наследный принц Тархистана не мог услышать отказ, никто не мог запретить что-либо тебе. Даже сам Тисрок. И если в детстве все в округе знали истинный характер принца, безжалостный и жестокий, то со временем ты изменился. Ты научился прятать свою настоящую натуру под маской обаятельного человека. Ты готов придти на помощь, но только потому, что потом потребуешь платы. И плата будет взята, не смотря ни на что.
Все тархины мечтают стать твоей женой, но ты положил глаз на привезённый из Нарнии портрет старшей королевы. И решил во чтобы-то не стало сделать её своей женой. Но всё оказалось не так просто. В свободолюбивой стране, пришлось приложить немало усилий, чтобы Сьюзен Великодушная обратила на тебя внимания. А когда результат только начал проявляться, пришлось уезжать домой. И ты решаешься пригласить её в Ташбаан с ответным визитом, понимая, что очередной войны не избежать. Надолго, правда, на этой мысли ты не задерживаешься, ведь Нарния уже давно должна стать частью Тархистана.

Квест:


Сюжет 1: Восточная сказка
Описание: Обстановка в Нарнии была напряжённой, северные великаны то и дело совершали вооружённые вылазки на соседние территории. В Кэр-Параваль с дружественным визитом прибыл принц Тархистана Рабадаш. Пробыв две недели в столице северной страны, он почти склонил королеву Сьюзен к положительному ответу на своё предложение. Но времени как всегда не хватает и, уезжая, не дождавшись ответа, принц пригласил королеву Сьюзен в Ташбаан с ответным визитом. На своей территории он будет чувствовать себя более уверенно. Это ли не шанс попытать своё счастье ещё раз.
Короли отправляются в столицу Тархистана вместе со своими советниками и приближёнными. Здесь совсем другие порядки, а Рабадаш человек мсительный, и отказ королевы может обернуться новой войной для Нарнии и гибелью для королей.

0

3

http://s7.uploads.ru/wWgl8.jpg

Перидан || Peridan
Josh Dallas

Краткие сведения:


Раса: Сын Адама
Дата рождения/Возраст: 24 мая 983 года, 27 лет
Место рождения: Анвард, Арченланд
Место проживания: Кэр-Параваль, Нарния


Род деятельности: Посол Арченланда в Нарнии
Титул (если есть): Принц Арченланда, племянник короля Луна

Информация о персонаже:


Перидан спокойный и рассудительный человек. Он вежлив, сдержан и красноречив, а ещё добр и отзывчив. Как истинный арченландец, мужчина всегда готов придти на помощь тому, кто его об этом попросит. Перидан прекрасный дипломат, красноречие и отличное чувство юмора служат ему отличную службу. Он воин, готовый в любой момент вступить в бой. Он рыцарь и ради дамы своего сердца готов горы свернуть.
Перидан высок, статен и красив. Как и все арченландцы у него светлые волосы, голубые глаза. Он прекрасно владеет несколькими видами клинкового оружия (уровень 3).
Перидан родился в Анварде в семье сестры нынешнего короля Арченланда Луна. Рос спокойным и застенчивым ребёнком. Но со временем он научился прятать робость за разглагольствованиями и шутками. Когда ему было десять лет, при родах умерла его мать. В тот день на свет появилась принцесса Мира. Воспитывался при дворе Луна, и получил соответствующее для принца образование. И первое время представлял интересы своей страны в Тархистане. Но уже пять лет Перидан является послом Арченланда в Нарнии и одним из советников королей и королев.
Сьюзен создает видимость дружеских отношений с Периданом. Скрывая за этим нечто большее, чем просто дружба. О таком положении вещей не знает никто, возможно, догадываются братья и сестра. Королева всеми силами старается не показать своего отношения, поэтому сохраняет дистанцию, и некую отчуждённость.

Квест:


Сюжет 1: Восточная сказка
Описание: Обстановка в Нарнии была напряжённой, северные великаны то и дело совершали вооружённые вылазки на соседние территории. В Кэр-Параваль с дружественным визитом прибыл принц Тархистана Рабадаш. Пробыв две недели в столице северной страны, он почти склонил королеву Сьюзен к положительному ответу на своё предложение. Но времени как всегда не хватает и, уезжая, не дождавшись ответа, принц пригласил королеву Сьюзен в Ташбаан с ответным визитом. На своей территории он будет чувствовать себя более уверенно. Это ли не шанс попытать своё счастье ещё раз.
Короли отправляются в столицу Тархистана вместе со своими советниками и приближёнными. Здесь совсем другие порядки, а Рабадаш человек мсительный, и отказ королевы может обернуться новой войной для Нарнии и гибелью для королей.

0

4

http://s011.radikal.ru/i318/1602/a7/72af6b567073.png

Амброзия || Ambrosia
Billie Whitelaw

Краткие сведения:


Раса: ведьма
Дата рождения/Возраст: 847, 163 года.
Место рождения: Нарния
Место проживания: Арченланд


Род деятельности: деревенская ведьма
Титул (если есть): ворожея, волшебница - иные титулы будут даже лишними..

Информация о персонаже:


Приход к власти Джадис далеко не всем был по душе, и многие так и не смогли смириться с владычеством темной колдуньи. В прежние времена, когда правили потомки Франциска и Елены, в лесах Нарнии нашли приют многие из тех, кто знал тайны волшебства, но шел по пути, указанным Великим Львом. И теперь, когда эти земли окутала черная магия, многие из кудесников осмелились бросить вызов Белой Колдунье.
Но она знала о них, и была готова к нападению. Предал ли нарнийских чародеев кто из их собратьев, или же сами они, не сумев объединиться, оказались легкой мишенью для сторонников новой королевы - неизвестно. Многие погибли от рук своих темных коллег, многие - от рук самой Джадис. Лишь малому числу светлых ведьм и волшебников удалось скрыться, бежать в иные страны.
Амброзии, одной из немногих уцелевших чародеев, удалось укрыться в Арченланде. Скорбела ли она о Нарнии? Возможно, но ее сил было недостаточно, чтобы остановить владычество Колдуньи, как не хватало сил и у правителей Анварда. Ей оставалось лишь смириться и искать для себя новый дом, да ждать исполнения пророчества, что предрекало падение той, что отдала Нарнию во власть темной магии.
Срок жизни ведьм дольше, чем срок жизни простых людей. Дар это, или проклятие - неизвестно, но он позволил ей дожить до того дня, когда пришел конец великой зиме. Пело от счастья сердце старой чародейки, когда она узнала о возвращении Аслана. И лишь одно мешало волшебнице присоединиться к его армии - ответственность за жизнь мальчишки, с которым она связала свою жизнь, воспитывая его как родного внука.

Возможно, при первой встрече вы увидите холодную, отстраненную от мира ведьму, но на самом деле Амброзия - мудрая и добрая волшебница, стеной стоящая за тех, кто дорог ее сердцу. Она неравнодушна к чужой беде и старается помочь, если есть такая возможность. Вместе с тем - в ней есть и старческое ехидство, и неудержимое желание поучать молодежь, а, учитывая ее годы, в эту категорию попадают очень и очень многие. Да и с принципом своей коллеги из иного мира, выраженный во фразе "Если врежу помелом - это будет поделом!" она более чем согласна.
Ворожея лишена почтения к высоким титулам, князь или простолюдин - для нее эти условности значат очень мало. Для нее важны не титул, а действия и устремления, ну а магический дар и почтенный возраст позволяют отчитывать самого короля, если, конечно, это необходимо чародейке.
Довольно часто грустит, вспоминая о Нарнии, и в душе стремится вернуться в нее. Но в то же время она не может оставить арченландскую деревню, где многие жители нуждаются в ней. Впрочем, подобные переживания она прячет внутри себя, не позволяя никому обнаружить их.

Квест:


Сюжет 1: Восточная сказка
Описание: Обстановка в Нарнии была напряжённой, северные великаны то и дело совершали вооружённые вылазки на соседние территории. В Кэр-Параваль с дружественным визитом прибыл принц Тархистана Рабадаш. Пробыв две недели в столице северной страны, он почти склонил королеву Сьюзен к положительному ответу на своё предложение. Но времени как всегда не хватает и, уезжая, не дождавшись ответа, принц пригласил королеву Сьюзен в Ташбаан с ответным визитом. На своей территории он будет чувствовать себя более уверенно. Это ли не шанс попытать своё счастье ещё раз.
Короли отправляются в столицу Тархистана вместе со своими советниками и приближёнными. Здесь совсем другие порядки, а Рабадаш человек мсительный, и отказ королевы может обернуться новой войной для Нарнии и гибелью для королей.
Участники: Сьюзен Певенси, Ариан, Мира, Элегия Сентерис, Тит.

0


Вы здесь » The Chronicles of Narnia: The Four Ages » Сундук с сокровищами » Акция: НПС персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC