The Chronicles of Narnia: The Four Ages

Объявление



Литературная ФРПГ, посвященная замечательному произведению К.Льюиса Хроники Нарнии.
Рейтинг игры: NC-17
Система игры: Эпизодическая

Предновогодняя лотерея!
АКЦИЯ НЕДЕЛИ: Акция №6: Снова в Нарнии... [2303 г.]
Прием по упрощенному шаблону



Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Chronicles of Narnia: The Four Ages » Гостевой свиток » Гостевая книга


Гостевая книга

Сообщений 1 страница 30 из 146

1

Гостевая книга, где любой гость может задать интересующий вопрос. А также придержать нужного вам персонажа или внешность.
В игру срочно нужны: Рабадаш, Тисрок, Корин, Аравита, Шаста, Уин, Игого.

ПРИДЕРЖАННЫЕ ПЕРСОНАЖИ:

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

0

2

Ребята, вы еще живы?

0

3

Dark Horse
Здравствуйте, уважаемый) Вообще я планирую как-то возродить проект.. Но.. не знаю насколько успешно)
Сразу скажу, что проекту нужны квестовики и идейные люди)  Без этого будет очень туго.

0

4

Привет всем!

Пока что я в отъезде, поэтому пишу в Гостевой. Я с Вами, постараюсь помочь, чем смогу, так что не теряйте)
И еще вопрос: к 1011 году могут ли развиться мои способности? И можно ли будет оказаться недалеко от места начала событий?
Заранее спасибо за ответ)

0

5

Элегия, здравствуйте, уважаемая)
Да, конечно, могут, если вы обоснуете этот процесс и допишете в анкету) Например, вы с кем-то обучались или тренировались сами.
А в остальном постараемся вписать всех. Если будут конкретные пожелания, пишите)

0

6

Всем доброго времени суток!

Уважаемые Администраторы и Игроки!
От имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас на рекламный конкурс "Ко взлету готов! 3-2-1 Пуск!", посвященный молодым Проектам. Также стартовал конкурс сюжетов и квестов "Золотой сорт КофеБрейка" Spring 2016! Во всех наших конкурсах (тематика не имеет значения) побеждают не единицы, а квартет (по 4 проекта), скрины которых будут отмечены на главной странице каталога. По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!

С уважением,
CoffeeBreak.

0

7

Салюты)
Да, это ваша блудная звезда) и сразу такой вопрос: будет ли на страницах нового передвинутого сюжета место для Лауры? Учитывая, что пришла более каноничная звездочка хдд вопрос игры именно человеком-звездой для меня остро не стоит. И в принципе я вполне настроена остаться на проекте и в любой иной роли. Хоть женской, хоть мужской) главное для меня, чтобы игра персонажем развивалась в жанре экшн) надоели разговоры... хдд
Так что если по-чесноку ( :D ) то есть смысл оставлять Лауру или лучше думать над кем-то другим?

0

8

Laurelin
Приветствую!))
Место в сюжете найдётся всем. И лично я рада, что ты остаёшься с нами. Относительно сюжета скажу следующее: мы немного переделали построение сюжетных квестов. Теперь достаточно записаться в сюжет, а мы уже будем группировать игроков в эпизоды, и постараемся устроить побольше приключений.

0

9

Susan Pevensie
чтож, хорошо, попробуем)) старт, дубль два хд
Сколько примерно времени прошло с предыдущих игровых событий? И надо ли что-то добавлять в анкету? В принципе, наверное, было бы интересно и правильно продумать хотя бы вкратце, что тогда происходило с персом?))

0

10

Laurelin
С событий предыдущего отыгрыша прошло одиннадцать месяцев. Я думаю, что было бы неплохо прописать изменения в жизни персонажей за прошедшее время. В ближайшее время будут расписаны события, произошедшие в странах за это время.

0

11

Я тут по приглашению Майкла Томпсона. Он еще вчера меня позвал, как соигрока, т.к. он без эпизода. Но теперь, сегодня я кое-что от него узнал и теперь опасаюсь региться.
Я выбирал между сыном Адама и Тумсом. Теперь не решаюсь даже региться

0

12

Потенциальный игрок
Регистрируйтесь, задавайте вопросы, поможем)))

0

13

И чтоб после принятия со мной поступили, как с Майклом?

0

14

Потенциальный игрок
После переклички останутся только те, кто сможет более-менее активно вести игру, поэтому присоединяйтесь, постараюсь вам обоим помочь)

0

15

Потенциальный игрок, доброго времени. С вами не поступят так, если вы будите активно играть и не пропадать без предупреждения. Майклу было все подробно разъяснено и не один раз. У Майкла был эпизод, куда его ждали очень долго. Если игрок не может проявлять активность в игре, появляясь лишь эпизодически с претензиями, то на такого игрока писать сюжеты смысла мы не видим. Ни к кому из игроков таких претензий еще не возникало. И мы не звери, мы рады любым новичкам. Однако не стоит забывать о просто игровой этике.

+1

16

Если Майкл не хочет окончательно потерять мое доверие, он будт тут активно играть. Если вы дадите ему шанс и ссылку на игру. И не удалите после переклички.  Посмотрю,  что будет с Майклом, а потом буду решать,  буду ли я у вас играть.  Скажем так,  я - его ментор, напоминалка, волшебный пендель. Я знаю его достаточно долго. Я играл с ним больше года. Приходилось порой играть за него или писать предупреждения. Так что я много где с ним играю.  Где-то он достаточно активен,  где-то появляется редко,  все зависит от наличия и постов партнеров. Это я точно уже заметил.  В 90 процентах из 100 так оно и есть. Во всяком случае в тех играх, где я с ним вместе играю.
Хотя я в поиске работы и поэтому могу и пропадать, как и Майкл.  Поэтому пока не региструюсь. Опасаюсь

0

17

Потенциальный игрок,  но ведь на ролевой есть и другие игроки. Если вы хотите играть, и будите играть, никто вам препятствовать не станет. Даже наоборот, примем с удовольствием в игру.

0

18

У меня есть такое же желание играть, как и у Майкла.  Для меня, как и для него, важно одно - будет эпизод и соигроки, а посты гарантированы при таком раскладе.
И кого я буду будить?

0

19

Все будет зависеть от того, что вы решите насчет Майкла. От этого решения будет зависеть,  буду я у вас играть,  или поопасаюсь региться.
А то в планах либо Тумнус, либо просто сын Адама, либо колдун, сын Белой  Колдуньи

0

20

Потенциальный игрок написал(а):

А то в планах либо Тумнус, либо просто сын Адама, либо колдун, сын Белой  Колдуньи

Здравствуйте, к сожалению Мистера Тумнуса попросили придержать.

0

21

И что дальше?

0

22

Ну наверно, это значит то, что персонажа попросил при держать другой игрок. И придержан раньше. Просто не был отмечен.

0

23

Я разве спросил, что это значит? Или вы меня держите за идиота, который не понимает, что означает то или иное предложение?

0

24

Вас за идиота никто не держит. Возможно мы не правильно истолковали ваш вопрос. Можете пояснить тогда?

0

25

Не есть хорошо грубить гостям в гостевой(
А вообще редкость данный фэндом встретить даже на кроссоверах, а тут форум.
Слежу все за вами, но лезть в монастырь со своим уставом не буду. Но лично я бы сделала чистый форум, пересмотрела сюжет, оформила акции, как положено, более современный дизайн. И чем больше амс, тем лучше. Больше трудовых рук. А если не новый, то хоть тут чистку неактивных профилей сделала. К чему они висят? Это лишь нагружает форум и мозолит глаза потенциальным игрокам, отталкивая. Ибо сейчас игроки все требовательные, со своими тараканами, которые нужно удовлетворять. Нужно идти в ногу с ролевым временем, если хотите чего-то достичь. А вид у вашего форума словно десятилетней давности, я помню такие в начале своего ролевого и админского пути. В общем, если надумаете последовать моим советам, мой vk id334633002. Буду рада помочь.

0

26

Ghost, доброго времени)
Гостям никто не грубил, я всегда отвечаю вежливо без доли сарказма. И это чистая правда. Другой вопрос, как это воспринимают другие. Но по тексту интонацию прочесть могут не все.

Спасибо вам огромное за предложение, были бы рады помощи, однако поясню все же парочку моментов)

Ghost написал(а):

Но лично я бы сделала чистый форум, пересмотрела сюжет, оформила акции, как положено, более современный дизайн.

На вкус и цвет - товарищей нет, согласитесь) Всем угодить довольно трудно, а современные дизайны тоже дело вкуса. Например, я не люблю сейчас так популярные дизайны минимализма. Просто считаю, что для Нарнии они будут слишком плоские. А про глянцы я вообще молчу.  Поэтому было принято решение создать что-то более атмосферное. И дизайн получил довольно хорошие отзывы от  игроков.
Что же касается акций. А как сейчас оформляю акции?) Нет же какого-то определенного шаблона, стиля. Каждый форум оформляет по своему.
Сюжет у нас приближен к канону книг, и пожалуй, именно этого мы и хотели.

Ghost написал(а):

А если не новый, то хоть тут чистку неактивных профилей сделала. К чему они висят? Это лишь нагружает форум и мозолит глаза потенциальным игрокам, отталкивая.

Это будет сделано в самое ближайшее время)

Ghost написал(а):

Нужно идти в ногу с ролевым временем, если хотите чего-то достичь. А вид у вашего форума словно десятилетней давности, я помню такие в начале своего ролевого и админского пути.

Ну здесь тоже у каждого свое представление о том, каким должен быть форум. Да и не вижу необходимости кому-то подражать. Я не админил форумы десять лет назад, и даже не играл, поэтому могу лишь представлять какие тогда были игры. 
У каждого форума есть своя целевая аудитория, есть своя какая-то особенность. Я тоже просматриваю многие форумы и задаюсь вопросами "А зачем это нужно, кому оно нужно, и кто вообще захочет это играть". Но играют же люди, значит им нравится.
На счет требовательности игроков абсолютно согласен, но опять же, всем угодить не реально. Какой должен быть дизайн, оформление акций, сюжета и прочих мелочей. Вот вам кажется, что должно быть по-другому, нам нравится другой вариант. А третьим еще какой-то)

0

27

Aslan, про глянец и перегрузку скриптами я не говорю, но элементарная зацепка для потенциальных игроков должна быть. Что касается внедрения только книжного сюжета, это отталкивает немалую часть хороших игроков, которые знакомы лишь с фильмами. Но я знаю людей, которых игра на форуме по Нарнии вдохновила именно к чтению. Поэтому им тоже нужно давать шанс вписаться, а для этого нужны знакомые моменты, те, что были в фильмах, хоть они и далеки от книг.
Насчет акций. Я увидела конкретные лишь на драконов. А остальное чистой воды упрощенка. Игрокам нужно давать выбор, чтобы зацепил, знать, что потом они пригодятся в сюжете, а не придумывать авторского персонажа, которому бы впоследствии не было места в игре.
И еще, пожалуй, эта мешанина с аватарами... Ну сейчас же огромное количество фильмов и сериалов, достаточно атмосферных, чтобы выбрать на внешность животного какой-то прототип, а не так, чтобы "сегодня я ношу рисованного, а завтра вдруг поставлю коня из фильма". Ну и атмосфера аватаров также должна создаваться более нарнийской, а у вас, я заметила, множество профилей оформлены по-современному, это не есть хорошо, ну не по-нарнийски.

0

28

Ghost написал(а):

Что касается внедрения только книжного сюжета, это отталкивает немалую часть хороших игроков, которые знакомы лишь с фильмами. Но я знаю людей, которых игра на форуме по Нарнии вдохновила именно к чтению. Поэтому им тоже нужно давать шанс вписаться, а для этого нужны знакомые моменты, те, что были в фильмах, хоть они и далеки от книг.

Я не спорю, что многие знакомы с историей лишь по фильмам, но мы стараемся адаптировать сюжет и для тех, кто не читал книг. В сюжете описан лишь концепт, который потом дробится на мелкие квесты, многие из которых авторские.

Ghost написал(а):

Насчет акций. Я увидела конкретные лишь на драконов. А остальное чистой воды упрощенка. Игрокам нужно давать выбор, чтобы зацепил, знать, что потом они пригодятся в сюжете, а не придумывать авторского персонажа, которому бы впоследствии не было места в игре.

Упрощенка да, но в данный момент упрощенка дана для персонажей, которые уже упомянуты в сюжете. А значит, что им уже есть место, и без игры они не останутся. Животные в основном, каноничные. И они есть в фильмах, думаю, с этим вопросов возникнуть не должно.
Что же касается авторских... Сьюзен подтвердит, что мы всегда стараемся вписать в сюжет каждого. Буквально вчера мы сидели и думали над историями для каждого игрока, чтобы никто не остался без своей игры. Поэтому игроки с авторскими персонажами могут быть спокойны на этот счет. В конце концов, есть тема "Хочу к вам", где потенциальный игрок может расписать своего предполагаемого персонажа, дабы нам проще было сориентироваться. И уже на этапе принятия анкеты с его ролью в сюжете.

Ghost написал(а):

а не так, чтобы "сегодня я ношу рисованного, а завтра вдруг поставлю коня из фильма"

Нет, такое недопустимо. Если это персонаж определенной расы, например фавн или минотавр, кентавр должны иметь соответствующую внешность. Если это образ взятый из фильма, то об этом должно быть упомянуто. И игрок не может более использовать другие образы. То есть, если вы взяли, грубо говоря, образ кентавра Орея для своего героя, то поставить рисованный арт уже нельзя.

0

29

А у меня иное видение. И ваши слова,  любезейший, только охладили мой пыл к игре.
У меня авторский персонаж.  Точнее несколько. Но вопрос в ином - а стоит ли?

0

30

Потенциальный игрок, стоит или нет, решать только вам. Принуждать к тому или иному решению - не в моей компетенции. У меня нет привычки хамить или грубить гостям, да и вообще кому-либо. Если вас задели мои слова, то я искренне прошу прощения. Однако в них не было никакого подтекста.

0


Вы здесь » The Chronicles of Narnia: The Four Ages » Гостевой свиток » Гостевая книга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC